21
JAN
2021

彩福邨參與式預算試驗計劃

2021年首季,MWYO青年辦公室將於彩福邨進行參與式預算試驗計劃,由下而上讓居民決定自己社區的公共資源配置。

更多內容
25
SEP
2020

權謀風暴

走進《權謀風暴》,你將成為角逐權力的謀略家,能夠一嘗不同政治陣營,不同背景角色的從政滋味。過程中面對的各種情景包括突發事件、立場表態和政治博弈等,將令你腦洞大開。最終能夠通往權力頂峰的人,都是深諳縱橫捭闔之權術的謀略家。

更多內容
17
APR
2020

「傾」城:疫情下的光與影

MWYO請來社會上不同背景和身份的嘉賓進行一場光影下的對談——《「傾」城:疫情下的光與影》,希望讓不同光譜的人士走出同溫層,嘗試認識與自己不同想法的人,以包容和尊重的態度聆聽對方的聲音。

更多內容
30
NOV
2019

「傾」城:今年暑假,我們不一樣了

MWYO在2019年11月30日,自發舉行名為《「傾」城:今年暑假,我們不一樣了》的活動,邀請社會上來自不同光譜和界別的人士,交流各項青年發展議題,誠邀關心青年的你,一同「傾吓我城,傾吓未來」。

更多內容
15
JUL
2019

《權力遊戲》— 香港青年從政秘笈

MWYO在過去半年走訪了城中二十多位從政者,包括立法會議員、區議員、前政治委任官員和諮詢及法定組織成員等,橫跨了政治光譜上不同派別。

更多內容
26
SEP
2015

葵青區「參與式預算」社區實驗計劃

葵青區「參與式預算」社區實驗計劃 以地區小型工程為主題,葵青區居民及持份者可為地區小型工程項目提交建議,計劃暫定於2022年1月收集居民及持份者對工程項目的執行優次的意願。

更多內容